Kursdetails

Die Küche Sri Lankas

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnummer: 222-5316Z

Beginn: Sa., 04.02.2023, 10.30 Uhr

Dauer: 1x, 5 UE

Bitte mitbringen: Schürze, Spül- und Trockentuch, Vorratsbehälter und Getränk.

Gebühr: 26,00 € zusätzlich Lebensmittelumlage

Kursleitung: Selvarajah Suthakini

Kursort: Realschule Balve, Lehrküche
Am Krumpaul 4
58802 Balve

Downloads: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Sri Lanka ist ein buntes und fruchtbares Land. Mit den einheimischen Kräutern und frischem Gemüse werden die schmackhaftesten Gerichte zubereitet. Vom berühmten Hopper-Pfannkuchen bis hin zu Currys mit indischen Einflüssen. Die Küche ist auch durch die einzigartigen Gewürzmischungen, zum Beispiel srilankischem Zimt und schwarzem Pfeffer, bekannt. Natürlich darf ein Tee aus Sri Lanka nicht fehlen, wo doch in diesem Land einige der besten Tees der Welt produziert werden. Es gibt mehr als genug in der Küche Sri Lankas zu entdecken!


Kursraum

Realschule Balve, Lehrküche

Am Krumpaul 4
58802 Balve

Datum
04.02.2023
Uhrzeit
10.30 - 14.15 Uhr
Ort
Am Krumpaul 4, Realschule Balve, Lehrküche






VHS Menden-Hemer-Balve

Untere Promenade 28 | 58706 Menden
Tel: 02373/94713-0
Fax: 02373/94713-80
E-Mail: info@vhs-mhb.de

Öffnungszeiten

Menden: Mo-Mi: 9-12 Uhr + 14.30-16 Uhr
Do: 9-12 Uhr + 14.30-17.30 Uhr  I  Fr: 9-12 Uhr
Hemer: Mo-Fr 9-12 Uhr
Balve: Mo+Di: 10-12 Uhr  I  Do: 15-17 Uhr