Kursdetails

Die indische Küche und ihre Gewürze

Status: Plätze frei

Kursnummer: 212-5302

Beginn: Fr., 26.11.2021, 19:00 Uhr

Dauer: 2x , 4UE

Besondere Hinweise: online

Gebühr: 24,80 € inkl. Gewürze, Rezepte und Porto

Kursleitung: Regina Gurram

Kursort: virtueller Raum mit Zoom
Online

Downloads: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Seit Jahrhunderten wissen die Menschen um die gesundheitsfördernde Wirkung von Gewürzen. Kurkuma z.B. wirkt entzündungshemmend. Kreuzkümmel, Koriander und Kardamom verleihen den Gerichten der indischen Küche nicht nur ihr unverwechselbares Aroma, sie wirken u.a. appetitsanregend und verdauungsfördernd.
In diesem online - Seminar erfahren Sie alles Wissenswerte, über die typischen Gewürze der indischen Küche, sowie deren Verwendung in ausgesuchten Rezepten.
Wir schicken Ihne die benötigten Gewürze und die Rezepte zu. Am Seminarabend erhalten Sie von der erfahrenen Dozentin neben den Informationen zu den Gewürzen, Tipps für die Zubereitung der Gerichte. Nach dem Online-Seminar sind Sie in der Lage, ein ausgewogenes indische Mahlzeit zuzubereiten.
Mit der Anmeldung zum Kurs geben Sie ihr Einverständnis, dass Ihre Anschrift nur zum Verschicken der Gewürze an die Kursleiterin weiter gegen werden darf.
Anmeldeschluss: 18.11.21


Kursraum

virtueller Raum mit Zoom

Online

Datum
26.11.2021
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Online, virtueller Raum mit Zoom
Datum
03.12.2021
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Online, virtueller Raum mit Zoom





VHS Menden-Hemer-Balve

Untere Promenade 28 | 58706 Menden
Tel: 02373/94713-0
Fax: 02373/94713-80
E-Mail: info@vhs-mhb.de

Öffnungszeiten

Menden: Mo-Mi: 9-12 Uhr + 14.30-16 Uhr
Do: 9-12 Uhr + 14.30-17.30 Uhr  I  Fr: 9-12 Uhr
Hemer: Mo-Fr 9-12 Uhr
Balve: Mo+Di: 10-12 Uhr  I  Do: 15-17 Uhr